Campeonato Municipal de Amparo agora na fase de Semi Finais

O Campeonato Municipal de Amparo chegou à fase Semi Finais, tendo seus jogos das quartas realizados no ultimo fim de semana, já estão definidos os times classificados e os próximos confrontos a serem realizados, confira como foi cada jogo das quartas:

Sábado (13)
Jogando em casa, o time Poço do Boi-I não conseguiu vencer o Ajax, apenas empataram, como o jogo de ida também tinha sido empate, a decisão foi para os pênaltis, na decisão o Ajax foi melhor e se classificou.

Já o outro jogo do dia, também realizado no Sítio Poço do Boi, a outra equipe local, o Poço do Boi-II, também não fez o dever de casa e também empatou com a Caiçara, como no jogo de ida também empataram, a vaga foi decidida nos pênaltis, onde a Caiçara levou a melhor e ficou com a vaga.

Domingo (14)
No domingo tivemos 2 jogos realizados no Estádio Municipal, o primeiro entre Escolinha vs Chelsea, com a vantagem do empate e podendo perder por até 1 gol de diferença, o Chelsea entrou aliviado, mas não contava com a rapidez do meia Paulo Cesar, que em menos de 5 minutos de jogo abriu o placar, tudo tava favorável para a Escolinha, o Chelsea ainda teve 1 jogador expulso, mas não conseguiram segurar o placar, a virada veio ainda no primeiro tempo, já no segundo foi mais tranqüilo e o Chelsea conseguiu golear por 5 a 1.

Na seqüência tivemos Phenix vs Lagoa do Meio-II, como podia perder por até 2 gols, a equipe do Phenix não foi completa e ainda implantou uma goleada sonora, de 7 a 0, a Lagoa do Meio-II não tinha jogadores e com a lesão de alguns e a expulsão de outro, o jogo acabou antes dos 40 minutos.

Confiram como ficaram os jogos das Semi fiais, vale lembrar que é apenas 1 jogo, quem perder ta fora, se empatar, teremos pênaltis:

Os 2 jogos serão realizados no Sábado (20)