Mais uma equipe classificada no Grupo B e as outras 3 brigam por uma vaga na ultima rodada do Campeonato Municipal de Amparo

Nesse final de semana tivemos rodada decisiva no Grupo B do Campeonato Municipal de Amparo, no sábado (12) pelo grupo A, apenas cumprindo tabela, o Cariri Sport Club-I venceu a Caiçara por 2 a 0, e o Real venceu por WO o Cariri Sport Club-II, motivo a equipe visitante não foi para o jogo.

E no domingo (13), pelo grupo B, as quatro equipes entraram em campo com chances de passar de fase, mas apenas 2 podiam garantir a classificação já nessa rodada, caso do Poço do Boi que jogou contra a Escolinha, venceu por 3 a 1 e já garantiu a classificação em 1° lugar da chave, sendo que para deixar a 1° posição, terá que perder por mais de 6 gols de diferença para o próximo adversário. A outra equipe que podia garantir classificação era a Lagoa do Meio-I que jogou contra a Lagoa do Meio-II e não saiu do empate em 1 a 1, agora as 3 equipes: Escolinha, Lagoa do Meio-I e Lagoa do Meio-II disputam a vaga no ultimo jogo que será sábado (19).

Confiram a classificação final do Grupo A e a classificação atual do Grupo B e confiram os próximos jogos que definem o ultimo classificado para semifinal.