Cruzeiro vence e conquista o Título do Campeonato Rural de Amparo

Em uma partida emocionante realizada na tarde da ultima quinta (15) foi decidido o grande campeão do Campeonato Rural de Amparo versão 2014/2015, a partida final foi disputada no Campo do Sitio Lagoa do Meio já que o Estádio Municipal está em obras, a final foi entre as equipes Boca Junior´s e Cruzeiro.

Uma partida realmente emocionante, com novamente um recorde de publico, a equipe do Cruzeiro foi pra Cima e terminou o primeiro tempo vencendo por 2 a 0, gols de Mudinho e Lulinha, já na segunda etapa, com um gol contra do Zagueiro Wenio, o Boca diminuiu a vantagem, em seguida o meia Tida do Cruzeiro em uma bela tabela Fez o 3º para o Cruzeiro. Faltando pouco mais de 10 minutos, o artilheiro do Campeonato Klayton deixou o dele e diminuiu mais uma vez a vantagem para 3 a 2, pra quem achou pouco, o atacante mais questionado por perder gols incríveis durante o campeonato, em uma saída errada do Goleiro Roseira, Jair chutou do meio de campo e a bola foi chegando devagarzinho no fundo das redes fechando a conta pro Cruzeiro. Final Cruzeiro 4x2 Boca Junior´s.

O Campeonato Rural de Amparo foi uma realização da Prefeitura Municipal de Amparo em nome do refeito Zé Arnaldo, em Parceria com a Secretaria de Esportes em nome de Laete e todas as secretarias do município.