São Paulo fez 4 a 0 no Adelaide e conquistou o Título da 7ª Copa Amparense de Futebol

A 7ª Edição da Copa Amparense de Futebol teve sua final realizada neste domingo (29) com um belo jogo entre as equipes do São Paulo de São João do Cariri e a equipe do Adelaide da cidade do Congo. Tivemos uma belíssima cerimonia de abertura da final, com as arquibancadas lotadas para acompanhar uma bela partida sem imprevistos.
A partida teve como vencedor, a equipe do São Paulo que fez 4 a 0 e conquistou o titulo da Copa Amparense pela primeira vez. Esse time é o atual bi-campeão da Copa Cariri Integração e todos sabíamos que eles viriam para lutar pelo titulo e conseguiram esse feito. Além do titulo, a equipe ainda terminou invicta e teve o artilheiro do campeonato, que foi Pajé com 9 gols.
Na entrega da premiação, o Coordenador Cícero Maciel agradeceu a todas as equipes participantes, aos patrocinadores, a equipe da Secretaria de Esporte e principalmente ao prefeito Inácio Nóbrega que deu todo apoio necessário para realização da competição.

Confiram como ficou a premiação da competição:

1º Lugar: São Paulo – Troféu + R$ 2.500,00
2º Lugar: Adelaide – Troféu + R$ 1.000,00
3º Lugar: Atlético de Camalaú – R$ 500,00
Artilheiro: Pajé 9 gols (São Paulo) R$ 50,00
Jogador Revelação: Walas (Adelaide) R$ 50,00

A Equipe do São Paulo agora se junta com as demais equipes campeãs da Competição, confira:

1ª Edição: 2009 – Artuzão FC;
2ª Edição: 2010 – Artuzão FC;
3ª Edição: 2011 – Chelsea EC;
4ª Edição: 2012 – Chelsea EC;
5ª Edição: 2013 – Botafogo Lagoa da Jurema;
6ª Edição: 2014 – Ouro Velho FC;
7ª Edição: 2018 – São Paulo SJC.