4ª Copa Amparense de Futebol em Andamento

No ultimo sábado (23) na Cidade de Amparo, foi dado inicio a mais uma edição da Copa Amparense de Futebol, onde às 15h30min teve a abertura com a execução do hino nacional brasileiro, depois tivemos um grande jogo envolvendo a equipe Seleção Amparense vs Seleção de Ouro Velho, a partida foi bastante acirrada, a equipe de Ouro Velho abriu o placar no primeiro tempo mas permitiu a reação do time de Amparo no segundo tempo, com muitas oportunidades desperdiçadas pela equipe amparense, bolas na trava do goleiro de Ouro Velho, mas o jogo terminou mesmo 1 a 1.

Já no domingo (24), tivemos mais um jogo da Copa Amparense envolvendo Fluminense (Amparo) vs Corinthians (Pio X) este jogo não teve muitas emoções e também terminou 1 a 1.