Atlético de Amparo vence Sport de Serra Branca e conquista a vaga para final da Copa Amparense de Futebol

Foi realizada na tarde deste sábado (20) a primeira semifinal da 8ª Edição da Copa Amparense de Futebol de Campo, onde se enfrentaram a equipe do Atlético Clube da cidade de Amparo e a equipe do Sport da cidade de Serra Branca, foi um jogo muito disputado com muitas chances de Gol, ao final do primeiro tempo, a equipe de Amparo já estava vencendo por 2 a 0, já no segundo tempo, saíram mais dois gols, um para equipe de Amparo que fez 3 a 0 e no final a equipe do Sport diminuiu, terminando assim a partida com o placar de 3 a 1 para o Atlético de Amparo.
A equipe Amparense aguarda o seu adversário para a final que acontece no dia 28 de Abril, o seu aniversário será conhecido na tarde deste domingo na partida entre São Paulo de São João do Cariri e Independente de Tuparetama.