Independente de Tuparetama vence São Paulo nos pênaltis e fará final da Copa Amparense de Futebol

Foi realizada na tarde deste domingo (21) a segunda semifinal da 8ª Copa Amparense de Futebol, brigando pela última vaga para a final estavam o atual campeão São Paulo de São João do Cariri e o Independente de Tuparetama.
No primeiro tempo o São Paulo abriu o placar num belo gol de falta, mas não conseguiu segurar o resultado e levou o empate no segundo tempo, fazendo assim com que a partida fosse decidida nos pênaltis, nas cobranças, a equipe de Tuparetama levou a melhor e venceu por 4 a 2.

A Final será disputada no próximo domingo (28) às 15h30min no Estádio Municipal de Amparo entre as equipes do Atlético Clube de Amparo e Independente de Tuparetama.