Atlético de Santa Terezinha e Jureminha FC farão a final da Copa Amparense de Futebol

Já conhecemos os finalistas da 10ª edição da Copa Amparense de Futebol, no último final de semana aconteceram os jogos das semifinais da competição.

Atlético de Santa Terezinha-PE e Jureminha FC de São José do Egito-PE são as equipes que brigarão pelo título.

Confira como foram as semifinais:

Atlético x Fluminense

No sábado (22) tivemos a partida entre o Atlético de Santa Terezinha contra a equipe do Fluminense de São José do Egito, uma partida duríssima, onde o Fluminense abriu o placar no início do jogo e a equipe do Atlético conseguiu empatar ainda no primeiro tempo, no segundo tempo a equipe do Atlético virou a partida, segurando o resultado em 2 a 1 e garantindo a vaga para a final.

Jureminha FC x Aroeira FC

Pênalti desperdiçado pela equipe do Jureminha FC

No domingo (23) a definição do outro finalista, em mais uma partida duríssima, com direito a pênalti desperdiçado pela equipe do Jureminha FC no início da partida, não tivemos gols e o finalista foi definido nos pênaltis. A equipe do Jureminha FC foi mais eficiente e venceu por 4 a 3 nas penalidades.

Final
Atlético e Jureminha FC caíram no mesmo grupo, na partida disputada entre as equipes, o Jureminha FC venceu por 2 a 0.

A data da final ainda está para ser definida, mas a certeza é de mais um jogão com Cobertura do Portal de Notícias Amparo Ligado.

Para ver as fotos das semifinais clique aqui.