Chelsea vence Ponte Preta por 4 a 3 e fica com título da Copa Futsal Amparo 2023/24

Aconteceu na noite dessa sexta-feira (16/02) a grande final da Copa Futsal Amparo 2023/2024. A decisão aconteceu entre as equipes da Ponte Preta e do Chelsea, ambas da cidade de Sumé-PB.

A quadra poliesportiva da cidade contou com um grande número de torcedores, que vibraram e acompanharam um jogo muito movimentado, com paralizações, tumulto e confusão que é normal em um clássico, mas também com muitos gols.

No primeiro tempo, a equipe do Chelsea conseguiu abrir uma grande vantagem, fazendo 4 a 0 e inibindo todas as ações da Ponte Preta.

Na volta do intervalo, a equipe da Ponte Preta conseguiu fazer 2 gols em menos de 3 minutos e colocou fogo no jogo, na reta final, conseguiu fazer o terceiro gol, mas ficou nisso, final 4 para a equipe do Chelsea e 3 para a Ponte Preta.

O artilheiro da competição foi o atleta Anderson da Equipe Ponte Preta e o melhor goleiro foi Luiz do Chelsea.

A premiação foi de R$ 2.500,00 + troféu e medalhas para o 1º colocado e R$ 1.500,00 + troféu e medalhas para o segundo colocado, além de troféu para melhor goleiro e artilheiro.

Cobertura Exclusiva: Portal Amparo Ligado