Ouro Velho FC vence Barcelona de Teixeira por 6 a 0 e acaba 1ª fase 100% na Copa Amparense

Na tarde deste sábado, foi realizada mais uma rodada da Copa Amparense de Futebol em 2022, em campo, tivemos um jogão entre Ouro Velho FC e Barcelona de Teixeira-PB.

A equipe Ourovelhense buscava a 1ª colocação no grupo e também 1ª colocação geral da competição.

Siga o Portal de Notícias Amparo Ligado no instagram: @amparoligado

Logo no primeiro tempo, a equipe do Ouro Velho FC abriu 4 a 0 com gols de Nego Bahia (2) e Chéu (2). No segundo tempo a equipe reduziu o ritmo, mas continuou pressionando e marcou mais 2 gols com Nego Bahia (1) e Dimas (1), finalizando a partida em 6 a 0. O Barcelona ainda perdeu 1 pênalti.

Agora a equipe de Ouro Velho finalizou os 3 jogos com aproveitamento de 100% com 10 gols marcados e nenhum sofrido, agora aguarda o final da 1ª fase geral para saber quem será o seu adversário na próxima fase.

A partida foi transmitida ao vivo pelo Youtube do Conectado com a Notícia, e você pode assisti-la novamente clicando aqui.

Exclusivo: Amparo Ligado